[2019-07-23]

https://udn.com/news/story/7238/3599099

業碩(YESSO)公司在總經理薛英政的領軍下,公司生產的專利產品捲揚機吊臂之組裝機構榮獲第15屆國家品牌玉山獎最佳產品類獎。今年開春再傳捷報獲「台灣優良商標整合設計優等獎」殊榮,並通過內政部「建築物升降設備專業廠商」的資格,對業碩來說,這些獎項都是最大的鼓勵與肯定,更是對客戶的承諾與保障,他期許業碩能不斷開創新局與業界共享。

業碩(YESSO)獲第三屆台灣優良商標整合設計優等獎,由總經理薛英政(右)代表接...
業碩(YESSO)獲第三屆台灣優良商標整合設計優等獎,由總經理薛英政(右)代表接受台中市塑橡膠製品商業同業公會理事長詹景忠頒獎。 黃奇鐘/攝影

薛英政表示,業碩是大中部地區專業經營電動吊車、升降機、吊掛設備、搬運設備、倉儲設備等廠商,在他領軍下,擁有上千家服務廠商的技術及經驗,秉持「一步一腳印」的經營理念,全力提供業界全方位服務及具競爭力的產品。

薛英政說,台灣競爭力除了創新研發外,更重要在於管理,能有效率節省生產、倉儲及物流成本,以增加利潤。目前公司朝向工業4.0智慧製造邁進,電動吊車變頻式設計,可加定位控制,配合生產位置起降吊掛,並加入全電動搬運車,減少人力搬運成本。未來,計畫推出自動倉儲系統,結合吊掛、搬運及倉儲一貫作業,解決因人力及空間不足所造成的困擾,同時也增加生產的速度與效率。

業碩提供客戶一站式購足服務,產品包括:升降機、輕型軌吊車、電動吊車、大小台車、安全電軌、吊車開關、手動吊車、全電動油壓托板車、全電動堆高機、電動小金鋼、電動捲揚機、油壓千斤頂、搬運小坦克及電纜保護鍊條等,多元吊掛搬運設備能滿足客戶各種專業需求。

業碩公司電話(04)2212-2215,網址:www.yesso.com.tw。



Taiwan-Excellent-Trademark-Award2019a.pngTaiwan-Excellent-Trademark-Award2019b.png